Все, что я хочу...
Чувствуя вас, с вашим телом сливаться.
Ласку даря, ей наслаждаться.
Чувству блаженства кожи отдаться.
И ваше тело сделать своим.
Вас обхватив, стать целым одним.
Вашу всю мягкость собою впитать.
Все ваше тело на ощупь и вкус познавать.
Свидетельство о публикации №123011908308