Про Новый год
Это новые виды во времени.
Где-то добрый, может злой, ну и пусть.
Каждый год по своему - гений!
Мороз хоть и злой, но отличный художник:
Рисует полотна любой белизны.
Превратит в снежинки, когда-то был дождик,
Ему хватает такой крутизны!
По новому смотрит своими глазами,
Холодными смотрит, но чистый во всём,
Впереди открывая пути перед нами,
Следы оставляя на полотнах потом.
Эти следы, как автограф истории,
Нового года в нём, живущих людей,
Что смогли в это время, взяли построили.
С Новым годом приходит и много идей!
19 января 2023 года
Свидетельство о публикации №123011900830