Ты снова приходишь во сне
И сердце отчаянно бьётся.
Пытаюсь привыкнуть, но мне
Привыкнуть едва ль удаётся.
Всё меньше близких людей,
Имеющих разум и уши.
Под толстой кожей своей
Утратили многие души.
Тотально сужается круг.
Лишь на бумаге "родные".
Ушла ты внезапно, вдруг.
А дни ещё больше пустые...
06.09.2022.
Свидетельство о публикации №123011908278