Пятый раз уже за вечер!

- У жены с бойфрендом встреча?!!
Пятый раз уже за вечер???!!!
- Шеф, вам кофе или чаю?
Может малость полегчает.

- Револьвер, бутылку водки!
Разговор их ждёт короткий!
Говоришь, широкоплечий!
Пятый раз уже за вечер!

...Распахнулись в спальне двери.
Сука-ревность хуже зверя.
Грохнул выстрел, полегчало...
- Вот теперь-то можно чаю!


Рецензии