Я всё смогу, я всё преодолею

Я всё смогу, я всё преодолею,
Упала, снова встану, отряхнусь.
Я ни на миг о прошлом не жалею,
Всем неудачам нагло усмехнусь.

Я буду по сто раз вставать и падать,
И шишки новые я буду набивать,
Боль за улыбкой буду тихо прятать,
Не сможет ничего меня сломать.

И я всего добьюсь, конечно же, в итоге,
Ни на минуту в своей вере не сломлюсь.
Когда-нибудь, смеясь мне скажут боги:
"Упрямая, да будь по-твоему, пусть!!!"

2020 год
yazhivika


Рецензии