Вирус, который с короной

***
Вирус, который с короной...
Все посходили с ума!
Кто-то стоит пред иконой,
Кто-то закупает пшена.

Нет у меня слов приличных,
Чтобы свой нрав обуздать.
Люди, подумать логично,
Вам невдомёк, твою мать?

***
Короновирус мозг всем вынес,
Вот прямо, напрочь, насовсем!
Реальность человечьих жизней:
"Создать проблем из фейко-тем".

И, адекватности во векИ
Нам в людях нынче не сыскать.
Из магазинов "метро-чеки",
Всех верно смогут оправдать.

Вы - "супер-мозгочеловеки"!
Я вам в конце хочу сказать:
"Беда лишь в том на этом свете -
Не всем смогли ума раздать!"
_ _ _ _ _
"Нет, не от вирусов, поверьте,
Вас от себя же стоит защищать!"

2020 год
yazhivika


Рецензии