Король разрыл топор войны

Король разрыл топор войны.
Теперь такая жуть начнётся!!!
На фронт пойдут отцы, сыны,
а с фронта кровь волной польётся.

Вновь похоронки полетят,
гробы поедут по дорогам
и потечёт несметный мат,
и хлынут бедствия к порогам.

Неймётся грабить, бить народ
чужими силами и волей,
пока его старинный род
в дворце с нетронутою долей.

Вождь топорище поднял ввысь,
грозя ужасным истребленьем.
Старик свихнувшийся и лис,
не дорожащий населеньем...


Рецензии