Нечто Иное

Выключите свет - устройтесь поудобнее - расслабьтесь как можете - будьте спокойными .

Доверьтесь пожалуйста своему Уму - он поведет вас - в " кроличью нору " .

Не надо употреблять алкоголь или табак - не буду говорить о вреде наркотиков - или лесных грибах .

Ваш Ум - как собака - ждёт только команды - берёт за руку - ведёт - и показывает слайды .

Почему слайды - потому что  Ум  молчит - он остановился  - замолк и никуда не бежит  .

Он больше не превращает картинки в кино - он вам демонстрирует - самое " дно " .

Там тишина невозможная - серый фон - с небес  падает пепел - " Помощник " похожий на ствол .

В нем нет любопытства или радости  - и он не способен - пока - на разные  гадости .

Вы для него - Иное - нездешнее существо  - странная энергетическая сигнатура - попытка понять - Вы кто !?

Каким образом попали сюда - и есть ли от вас опасность - можно ли с вами  работать  - и будет ли в этом надобность .

Будете ли вы Проводником - для проникновения в мир людей - или встреча закончится разговором - без лишних безумных идей .

Можно ли с вами сотрудничать - на уровне обмена энергиями -  вы задаете вопросы про свой мир - и происходит обмен мнениями .

Для " них " - наш мир абсолютно прозрачен - они знают всё про будущее - контакт с ними важен .

Но плата для людей - неимоверная -  они забирают энергию жизни - и это не самое вредное .

" Они " поступают хитро - ведя двойную игру - цель - обмануть вас - подчинить и забрать в кабалу .

Мы для них - настоящая находка.- нескончаемый поток энергии - которую люди тратят без толку .

Наши эмоции для " других " - самое желанное - это эликсир молодости , силы и основа ментальная  .

" Другие " крадут наши жизни - присутствуют  тайно во снах -  несут человечеству гибель и миру насущному крах .
                ***
В общении с тонким миром - будьте крайне щепетильными - контролируйте происходящее вокруг - ведь " Они " рядом и они вас ждут .


P.S.
Сигнатура - с лат. signatura - обозначение .


Рецензии