Дышащие... Почти сЮР

Дышащие телом, мыслью и треком.
Вас
Называю
Человеком.

Слушаю
Ваше
Дыханье.

ВРЕМЕНИ
ПЕРЕИЗДАНЬЕ...

Время - особая суть.

Что
Не
дает
НАМ
уснуть.

Сон?
Приодетая яВЬ.

Спишь ведь.
Но слышишь

ДИН-ДОНННН.

Чучело.
Труб старый звон.
Озеро!!!
Плыви
БОДРО!!!
...
вплавь!


Рецензии