Что у кота на уме?
Что ему снится во сне?
Может быть что он царь
Может быть что он бог
А может быть, всего лишь
Мышь, грызущий горох
Снятся ему во тьме
Прогулки при яркой луне
Или игра в догонялки
Бегая по траве
Снится коту еда
Да видимо что не та
Или же нечисть лезет
Лезет во сне не туда
Снится ему весна
И звонкий чирик воробья
Может кузнечик в траве
Перед глазами во сне
Чтоб успокоить кота -
Поглажу по голове
12.01.2023
Свидетельство о публикации №123011908181