Ох, как же грустно мне

Любой иван - зачётный чел,
За это драться будем.
Кто ваню тронуть захотел,
Тому металлом в зубы.

И слушать больше не хотим
Мы оправданий ваших.
Не троль ивана - он батыр.
За то наполним чашу.

А есть ещё иван - он чай
Со вкусом сладкой редьки.
Такую хрень добавят вам
Сосучки* и галетки

*- сленговое название сосательных конфет типа леденцов, барбариса, взлётных мятных (кому как нравится)


Рецензии