С горки

Эх, как с горки мы помчимся!
Будут радостные лица
У меня и у сестрёнки…
Засмеёмся звонко-звонко!

И братишка наш Егорка
С нами хочет съехать с горки.
Мы ему не помешаем
И на горку приглашаем.

Будет радость, будет смех
И веселье есть для всех!
19.01.2023 г., в 21.36 мин.


Рецензии