Я хочу быть с тобой до старости

Я хочу быть с тобой до старости...
Чтоб однажды, закрыв глаза,
Тихо плакать от светлой радости,
Что судьба мне подарила тебя.

Чтоб когда-то весенним вечером,
Мы открыли восьмой альбом,
Где мы с внуками и их детками,
Рука об руку вместе идём.

Я хочу быть с тобой до старости...
Чтоб вдвоём коротать свои дни.
Вспомнать все весёлые шалости,
Когда молоды были мы.

Чтоб услышать на нашей свадьбы,
Золотой самый юбилей:
"Я бы жизнь свою отдал дважды,
Чтоб была ты супругой моей."

Я хочу быть с тобой до старости...
До последней своей зари.
Чтобы в горе и в светлой радости,
До бесконечности нашей любви...

2020 год
yazhivika


Рецензии