Хорошо, когда кто-то рядом

Хорошо, когда кто-то рядом,
Хорошо, когда рядом кто-то.
Согревает влюблённым взглядом.
Чай, конечно же, с бергамотом...

В зимний вечер укроет пледом,
И заварит в грозу глинтвейн...
Между миром и между небом,
В тихом счастье двоих людей.

Где понятно всё и без слов,
Где встречают всегда с улыбкой...
Это, видимо, есть любовь...
О которой не пишут в книжках.

Светлый домик с цветущим садом...
Там, где время не знает счёта...
Хорошо, когда кто-то рядом,
Хорошо, когда рядом кто-то.

2020 год
yazhivika


Рецензии