Красота, богатство ли в честИ

Красота, богатство ли в честИ?
Как сейчас в мирУ нести свой крест?
С кем по жизни стоило б идти,
Чтобы был удачным новый квест?

Что ни день, то новый поворот,
Или жизни новая страница.
Кажется, что Бог меня поймёт,
Было б только время помолиться.

А итог-то все-таки один,
В одну сторону, однако, мы идём...
Кто-то нищий, кто-то господин.
Там, где пропасть, скоро вновь подъём.

Есть ли тут мораль, какой-то смысл?
Да, и должен ли он быть в стихах?
Помните всегда, взлетая ввысь,
Тех, кто нёс вас на своих руках...

2020 год
yazhivika


Рецензии