Похолодало

Похолодало
Остыли вены
Тут пальцы чьи то из под пола
Из потолка торчит колено
А в стене застрял осколок
Осколок дружбы
Оскал ошибок
В табличке перечень улыбок
Потом повесят
Непременно
Ну а пока горит полено
Готово разгореться пламя
Треща живыми языками
Но мертвым этого не надо
Им мягкая земля награда
А так же память и молитва
Живым же
Снова завтра в битву

16.01.2023


Рецензии