Парафразы

 

(трехстишия по Серафиму Саровскому)

***
Бог есть Огнь, что нам
воспламеняет  сердца.
Господь, прииди! 

***
Суди себя сам
и Господь не осудит.
Боже, с нами будь!

***
Отведи грех и
болезнь отойдёт,  ибо
за грех нам она.               

СВИ       13. 01. 2023


Рецензии