Все бабы злые - это факт

Все бабы злые - это факт!
Где видели вы добрых баб?
Они как будто звери,
Им надо жить в вольере.

Кидаются, грызутся,
О чём-то вечно срутся.
И, нет от них покоя,
Уж лучше жить с немою.

Такая благодать,
Мозг некому съедать,
Закрыл глаза, и нет...
На всё один ответ.

Все бабы злые очень,
И днем, и тёмной ночью.
Мужчинам проще: стресс
Снимает классный секс.

А вот что делать с бабой?
Со злою баобабой?
Советов воздержусь,
Ведь точно ошибусь.

Чего хотят - не знают
И, как собаки, лают.
Поэтому такие
Все бабы очень злые!

Быть бабам бы добрее...
Мечту свою лелею.
Ведь очень злую бабу
Не скормишь даже крабу!

2020 год
yazhivika


Рецензии
я дикая, я злая,
и мужиков пинаю,
не знаю, почему,
к тому-же их люблю!😍✌

Диана Крымова   19.01.2023 21:43     Заявить о нарушении
Пинаю и люблю))) улыбнуло) какая непостоянная женщина)

Жидок Виктория   06.02.2023 00:48   Заявить о нарушении