Говоришь в трубку...

Говоришь в трубку:
"Опять, работа, дела,
гости, звонки".
Да, ты права,
ведь, до меня
у тебя присутствовала
целая жизнь.
Я - шёпотом:
"Извини".
И дальше
иду гулять,
в зимний сад,
греть душу.
И мысли свои,
возвращать
назад обратно
себе в голову,
из твоей головы.
Небо цветом - олово.
Глаза цветом - медь.
Нужно научиться
делить всё поровну,
между миром
и тобой.
Нужно это суметь.


Рецензии