Котопёс

Щелчок рулетки и она
Уже бежит вперёд меня.
Ещё щелчок. Маруся! Стоп!
Сделала на дерево прыжок.

Вороны вокруг нас кружат.
Кричат, сбиваются в отряд.
Ну, а Маруся, хвост подняв,
Загнув крючком, несётся в даль!


Рецензии