НОЧЬ новогодняя

 
         (в а р и а н т ы)


Заснули - ещё не рассвело,
Проснулись - уже стемнело.


Заснули под утро - ещё не рассвело,
Проснулись - день отошёл, уже стемнело.


Заснули под утро - ещё темно,
Проснулись к вечеру - уже темно.


СВИ,   3. 01. 20023.


Рецензии