Похождения О

Тот август мне не снится.
Тогда упав, стеная,
Я понял – не сестрица
Ты мне, а так – чужая.

Любил – не без надежды,
Любил – душа, младея,
Любила ту, что прежде
Водил к знаменьям «где я».

Пришли они, другие,
Но там душа осталась,
В поляцкой ностальгии.
И – ни любовь, ни жалость,

А что-то как бы вместо,
А что-то как бы: поздно!
Ушла моя невеста,
И стало всё серьёзно!

16 января 2023 года.


Рецензии