Моя Душа с Пространством мира говорит
комнат,ночью
выйду на
Простор..
Холодный
воздух обожжет лицо
и Душу освежит...
Я руку к Небу
протяну,-
снежинка за
снежинкой
толкаясь и
спеша ко мне,
в ладонь влетит...
И вот уже
Теплом Души
моей и Сердца
моего они согреты,
разнежились,
растаяли от
Счастья,-
.
слезинками
воды чистейшей,
Крещенской
ночью на
ладони
Засверкали...
~
Всех в Чудо
ВЕРЯЩИХ
невероятной,
печальной,
грустной и
Счастливой
нашей жизни
с праздником
Крещения
Господнего
я поздравляю
И СЧАСТЬЯ
чистого и
светлого Вам,
Добрые сердца
,от всей
Души Желаю!
Свидетельство о публикации №123011900801
для тех, кому по жизни "Доброта!" - девиз...
Богаченко Татьяна 22.02.2023 09:11 Заявить о нарушении