Про растение алоэ

Считаю я ,что это надо
Всем жителям Саратова узнать.
В теплицах Королькова сада
Готовятся алоэ собирать!
Казалось бы, подумаешь-растение
На подоконниках у бабушек росло!
Оно не только в медицине, применение
В питанье и в косметике нашло!
Ведь из алоэ мази, кремы...Словом
Идёт работа кропотливая вовсю.
Вы только вдумайтесь!!. Мы ж садом Корольковым
Россию обеспечиваем всю!!!

По видео материалам корр. Р. Базан
ТК Саратов 24


Рецензии
... познавательно...
:)

Рон Вихоревский   28.01.2023 19:08     Заявить о нарушении