Заснеженные горы
Им ветер нравится, просторы,
Сиянье звёзд, планет, луны
И сказки зимней тишины.
С рассветом утра будут ждать
И ночку вдаль все провожать.
А может быть придёт метель,
Поднимет снова канитель.
19.01.2023 г., в 21.14 мин.
Свидетельство о публикации №123011908001