Плюс

Снег нападал и растаял –
плюс-плюс.
Плюсу пофиг: Карачун и-
ли News.

На припорох – руны грачьи –
кур-кур
по снежку да по солёну
пе-ску,

как по осени горланят –
кар-кар,
по просёлку не пройдёт и
Ма-кар,

и теляток не погонит –
бе-ме:
непролазная дырища в
зи-ме,

неприступная распути-
ца, хлябь,
Дедморозыч, видно, с утре-
ца в хлам...

Дай-ка, курам на потеху,
хи-хи,
замудрю своё желанье в
сти-хи!

А мечтание житейско-
е – вот:
лучше в грязи князь, чем гол го-
ло-лёд.


Рецензии