А из проблем мы свяжем коврик

А из проблем мы свяжем коврик,
И будем ноги вытирать,
Чтобы наутро и не вспомнить,
Что нас посмело огорчать.

Утаптывать мы будем долго,
Ответственно берясь за дело.
Чтоб не сказали: "А что толку?
Топтаться надо бы умело..."

Проблемы обернутся пылью,
И легче станет нам дышать.
Потрусим коврик сильно-сильно...
На пол постелим отдыхать.

2020 год
yazhivika


Рецензии