О Свете Тихий!
«О Свете Тихий!»
Явленью преданный и шуму
Людских крушений человече мирный
Виденья Славы Господа увенчан
Прибуди лучист во Славе Отчей!
Прибудь совершенен и прост
О Чуде мудурствуя и голося:
(О Слову преданный: «Творенью Света!»)
О Господе вопиёт блаженно!
О Зритель мирный!
Услыши Божие реченье:
«Прибуди с Ним в мольбе!»
Славися Вышний!
Славися Вечно!
Да будет Свет Твой!
Путеводитель Истины!
К Тебе дороги ведут Светлы
Мольбою и Словом Твоим живлюся!
О Тебе Сново Слово мое!
Радость моя о Тебе! О Свете Тихий!
Велики и Славны Дела Твои!
«Да воззову К Тебе! О Правде Твоей голося!»
Ко Тебе моление мое
И Надеяние Ко Тебе мое:
«Да будет Светел Лик Твой!»
«Да возгласи Слово Твое!»
Взор лучист направи:
«На Спасение мое!»
2012
Автор: Восточный Ант
Свидетельство о публикации №123011907920