Вода святая

Вода святая, словно мёд,
От всех печалей помогает.
Глоточек сделал и полёт,
От одиночества спасает.

И очищается душа,
И мы с тобою верим в чудо.
Пускай в кармане нет гроша,
Вода святая есть в сосуде.

И под сиянием креста,
Вода даёт нам веру, силу.
И в день крещения Христа,
Звезда засветит всему миру.


Рецензии