Ночи чёрен зёв...
Ночи чёрен зёв
Притихих листьев зов
Оставив путь к вершенью слов
Усталый раб падения людского
Оставив радость от ведения
Смятений городских
Крушений полных и свинячего визга
Со свистом спасительной стихиры
Падений ловок злобышей
Уставившийся в обморок речей
Претихших лавочек бичей
Нечьих речей не спотыкаясь
Ведёт он разговор умней
Оставивши надейных кротышей
Убранством моря затекая
Порученых вождей Плакиды
2012
Автор: Восточный Ант
Свидетельство о публикации №123011907905