Злой кот

Кот рассерженный и злой!
Обойду я стороной!
Не хочу таких котов,
Только нападать готов!

Нет, такой не понимает,
Сразу когти выпускает!
Этот «мяу» мне не скажет,
Я такого не поглажу!
19.01.2023 г., в 21.00.


Рецензии