Я не лучшая дочь

Я не лучшая дочь,
Но ты у меня лучшая мам...
Ты - мой день, а я - ночь,
Я как ветер, а ты - мой причал.

Не найти в мире слов,
Чтоб сказать, как ты мне дорога.
Ты - мой дом, ты - мой бог,
Моё сердце, моя душа.

Сколько весён и зим,
Сколько лет для меня отдала...
Сколько новых морщин,
И первых седин в своей жизни приобрела...

Сколько было тревог,
И тяжёлых сумрачных дней...
Ты - мой нежный цветок,
Ты - мой свет далёких огней.

Для меня ты - маяк,
Что пронзает сумрак ночей.
Без тебя мне никак
Не достичь новых рубежей.

Ты - мой первый рассвет,
Моя вера и моя жизнь.
Сколько нам дано лет?
Время стой же... Остановись...

Я не лучшая дочь,
Но ты у меня лучшая мам...
Ты - мой день, а я - ночь.
Я любовь всю тебе отдам!

И за слёзы твои
Возьму в руки я пистолет.
А ты только живи,
Моя милая, ещё сотню лет...

2020 год
yazhivika


Рецензии