В СЕБЕ
в тишине.
Зачем тебе
базара шум и грохот?
Ты скажешь- " но я жив!
и шум- по мне!
спор, крик, и гул толпы,
и ропот,
плач и хохот...
Ты- прав!
Но этот шум-
оставь- "во вне".
Живи- священной тишиной
В СЕБЕ!
Свидетельство о публикации №123011907863