Деньки бегут, бегут годочки

Уходят годы день за днём.
Мы их почти не замечаем.
И лишь потом осознаём,
Как мы по прошлому скучаем.

Припев:

Деньки бегут,бегут годочки.
Мужают наши сыновья.
Взрослеют маленькие дочки.
Всё так же кружится земля...

Не повернуть нам время вспять.
Оно возврату не подвластно.
Но как  же хочется опять
Попасть в мир юности прекрасной!

Припев: тот же

Мечтала юность о любви,
И  сердце пело жизни гимны!
Но быстро годы пронеслись.
Они,как сон, неповторимы.

Припев: тот же

А дальше как-то надо жить.
Нести свой крест на этом свете.
Минутой каждой дорожить,
Мы за грядущее в ответе!

Припев:

Деньки бегут,бегут годочки.
Мужают наши сыновья.
Взрослеют маленькие дочки.
Всё так же кружится земля...

фото из интернета


Рецензии
Душевно ,Нина)))
С теплом!

Николай Шестов   13.02.2023 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай,за добрые слова,с теплом!

Нина Травникова   13.02.2023 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.