Живу как на вулкане

Живу как на вулкане: то скорую я вызываю маме,
то сыну я- полицию, раньше бывшую милицию.
Каждый день у нас что-то происходит.
По Божье разбираться, наверное, грешна я вроде.
Вот вырастила сына. А он такой большой детина.
Меня он обзывает, по всякому ругает.
Я в чём-то виновата... А в чём же- не пойму.
Невежду я взрастила себе и БОГУ своему.
Нет на него надежды; сама я виновата.
Обоим нужно вызывать психолога или мед-брата.
Чтобы приехали и разъяснили: Как быть?!
Или мозги обоим нам поправили- как жить...
Скажу я коротко: ну каждый Божий день
чего-то жду, уже чего-то я боюсь.
Пойду-ка в церковь, к Богу обращусь.
Лишь только ОН нас всех рассудит и простит
ОН всех нас знает и всех нас примирит.
Господь нас всех поймёт. ОН всем нам даст урок.
А главное на исправление грехов
продлит земной наш срок. Но если не поймём,
то будем жить, коптить, воняя, умирать.
Душою будем разлагаться,               
и в бессловесной твари воплощаться.

PS: Спаси нас и сохрани! АМИНЬ!

19.01.2023г.
22:15.

 


Рецензии