Губы, как пельмешки

Губы как пельмешки,
Грудь - размером с дыню.
Жить без головешки
Тяжело отныне...

Соя сменит мясо,
Тело - силикон,
Трансы - пидарасов,
Такой вот эталон.

А потом из воска
Будут все мужчины,
Жаль только для мозга
Нет альтернативы.

Всё везде подмена,
Море лжи и фальши,
Как в такой системе
Не сыграть бы в ящик?!

Мир как на измене,
Что же будет дальше?
Если даже сисек
Нету настоящих...

2020 год
yazhivika


Рецензии