У меня пропала МУЗА

***
У меня пропала муза!
Я словно дряблая медуза...
Шедевр хочу я написать,
Но слов совсем мне не связать.

Пойду, напьюсь, пожалуй, чая,
Он без меня поди скучает.
Авось, и с музой подружусь,
А может быть в конец свихнусь!

***
Пропала муза или муз...
"03" уж набирает муж,
А может, сразу МЧС:
"Конец всему, у бабы стресс!"

***
Никак мне музу не сыскать,
Уж некому меня спасать.
Бессильны здесь спасатели,
Нужны МУЗОИСКАТЕЛИ!!!

Таких профессий нынче нет,
Где их нашли: Есенин, Фет?
Скажите мне, ребята,
Где брать такого "брата"?

***
У меня пропала муза...
И нету даже профсоюза...
Чтоб жалобы на муз писать,
Чтобы не смели пропадать!

2020 год
yazhivika


Рецензии
когда моя уходит муза,
то открываю я вино,
нет мужа, как и профсоюза,
ну не придёт - мне типа всё равно!😍✌

Диана Крымова   19.01.2023 21:04     Заявить о нарушении
Под вино никогда не писала) наверное, интересный опыт)

Жидок Виктория   06.02.2023 00:48   Заявить о нарушении