Вруны бесславно жизнь свою кончают

Вруны бесславно жизнь свою кончают,
Всю жизнь пытались обмануть кого-нибудь.
А в результате сам больной остался,
Один, как перст  в казённом доме оказался,
Вокруг него такие же больные и несчастные,
И аура их тёмная свела в одном дому.

Сидят, как пауки в закрытой банке,
Грызут друг друга и вывод делаешь такой.
Живи по чести и по совести и корни
Древа родового обихаживай и не оставят
Тебя дети, внуки и проживёшь   жизнь в радости
В кругу своих родных.


Рецензии