***

Во мне вдруг исчезает
Вся культура.
И матом Я ругаюсь,
Как злодей.
Когда встречаюсь
С мелкою натурой,
Что мнит с себя
Воспитанных людей.
Признаться,что и я
Не вышел рылом.
Стараюсь не ругаться,
Хоть и злей.
Задавят опытом своим.
Дурак с тобой иль дура.
От мата становлюсь
И сам добрей.


Рецензии