Провожали
и жёны своих
воинов на Донбасс.
Кто-то крестик надел
на мужа,
а кто-то оберег
сплёл,
чтобы вернулись
живыми с поля боя.
Говорили девушки
и жёны мужам да
парням:
"Вернитесь живыми"
Молились и молятся
жёны в храмах
за мужей своих.
Их слёзы текут.
И Богу говорят:
"За что такая участь?"
Провожали и
провожают матеря
своих сыновей
на войну на
фронт говорили им:
"Сыночки вернитесь"
И перекрещивали
напоследок.
С надеждой, что
их дети вернутся.
Отправляли матеря
детей.
Отправляли жёны
мужей.
На Донбасс
и Луганск.
Плакали и плачут
жёны и девушки
за своих
мужчин с верой,
что вернутся
с поля боя.
Что победят они
врага,
но нет не многие
вернутся с боя.
Кто-то заснул
навеки и спит.
Отправился к
Богу на небеса.
Кто-то умрёт.
Кто-то уже
награждён
посмертно,
а кому-то
предстоит.
Жёны, матеря
и дочеря
отпивают своих
воинов в храмах.
Мужчина погиб
на войне.
Он может для
кого-то отец,
для кого-то
муж, а может
чей-то брат или
друг.
Люди слёзы льют
рекой, но ничего
скоро закончится
этот бой.
Многие кровь
прольют за наших
Братьев.
За тех кого
убивали фашисты
на Донбассе.
Кто-то вернётся
с поля боя живым.
И будем их
с плакатами
встречать.
Возможно будет
бессмертный полк
за Донбасс.
Россия встретят
своих героев.
Победа будет
за нами.
И зло падёт.
Победа будет за
Россией,
но какой ценой.
Россия выиграет
на поле боя.
Если не сегодня,
то завтра.
Победа будет за
нами.
Свидетельство о публикации №123011907753