Счас приедет Участковый
http://stihi.ru/
Я Сегодня выпил Яду и Настойку из тоски: Тлена, Мусора и Хлама!
Просто встал Не С Той Ноги..!
Заломили всё Суставы - Позвоночником скрипя..,
И зачем вообще так Рано - Был Будильником Разбит..!?
Ничего, счас выпью Кофе и налажу весь Процесс: вправлю я себе Суставы - Будто снова я Воскрес...!
__________________________________
Пародия:
Поломал себе я Пальцы, выколол Глаза, потому что слишком рано мне Будильник позвонил..!!
Счас приедет Участковый, быстро вправит мне Мозги, буду я опять Здоровым, правда с Глазом лишь одним...!
Ничего, что я в Запое, я сказать о том забыл...!?
Свидетельство о публикации №123011907749