Вы лично проти були или ZA?

Часами позже публикации моей
Сегодня "Вовсе не факт , что
Есть другие варианты"...

Смотрю и вижу зенитный ракетно-
Пушечный "Панцирь-с1" у Минстерства
Обороны - В МОСКВЕ, на крыше!!!

Нет, я не критикую, одобряю!
Честно! Раз уж подготовку
Готовности хохлов к удару по Москве

По ходу спецслужбы ПРОбабахали,
Тогда ЧЕГО уж там, хотя бы так,
В Москве придётся отбиваться

Над крышами домов, больниц и школ
Людей и их детей... ПРЕУСПЕВАЕМ, но
Пока что - по количеству проблем!

А может мало России одного приго-
жинского "Вагнера", создать надо
Ещё и много? Раз министерство обороны

Мирных граждан защитить может
Разве что картонными, хотя и
Генеральскими погонами!

Серьёзно всё сегодня, сама война уже в Москву
Пришла, да и в другие города и никого из вас
Не спросит: "Вы лично против или Za?!"




                19.01.2023


Рецензии