Гори огнём среди потухших
Грей души и спасай тела!
Когда-то всем нам было лучше -
Ключом жизнь била, не текла.
Гори, не превращаясь в пепел,
Не оставляй кругом угли...
Когда внутри надеждой светел,
В других зажжешь собой огни.
Пусть не всегда найдутся силы,
Нет веры, некуда смотреть... -
Люби, как и тебя любили,
Не жечь старайся, но согреть!
Когда же обретёшь однажды
В другом зажженный огонёк
Во тьме, поверь, не будешь дважды
Ты в этой жизни одинок:
Не зря старался, шёл и бился,
Не зря стремился, помогал...
Ты ЖИЛ и жизнью той разлился!
Горел и сердцем зажигал!
19.01.2023г.
Фото предоставила Юлианна Зайка
Локация @photostudio_1
Свидетельство о публикации №123011907702