Рассказать хочу стихами

Рассказать хочу стихами и про нашу магистраль,
Не сыскать её важнее  и крепка она как сталь!
Она и в радости,и в горе соединит людей сердца
И в назначенное время вмиг доставит без труда.
Бегут  вагоны змейкою по рельсам по стальным,
И  нет границ для  радости под небом голубым.
И  каждый  день  уютнее  становится   вокруг,
И  кажется,что в сказке мы, и нет уже разлук.
Перрон,вокзал,как в космосе,и блики на стекле.
Летят,  стучат  колёсами  -  составы по Земле.
Несут  они  на  скорости людей по всей стране,
И  грузы   очень  важные - доставят   налегке.
И трудно  мне представить,что бЫло б без тебя,
Железная   дорога  –  ведь   ты   Любовь  моя!


Рецензии