Посвящение Марьяне
Средь звёзд он главный!
Так в сердце родителей
Гнездятся дети птицею!
На синем небосклоне
Весёлым звоном
Солнце сыплет злато
И одарит всех богато!
Из Адамова ребра
Жена из серебра,
А дочь - золотинка,
Ювелирная пылинка.
Как сказал кто-то:
Ювелирная то работа!
Кто такая Марьяна?
Это малышка-панна,
Почти что ровнюшка
Золотому солнышку!
А почему ровнюшка
Золотому солнышку?
В мире солнце славно,
И в нём Николавна!
Для родителей дети
Как солнышко светят ,
И статус ангела детки
Имеют как трёхлетки!
А если есть грешки,
То не боги лепят горшки.
Расти,подрастай,
Кукол своих наряжай,
А машинки - сынишкам,
Роботы - тоже мальчишкам.
Брат и сестра - половинки,
Одной семьи кровинки.
Имечко что значит
И как судьбу оплатит?
Имя это славится
Как грация,красавица,
Это и благодать,
Что имя может дать.
Два имени в одном,
Сложном и простом.
По божьей благодати
Дано по дитяти:
От двух сердец - сыночек,
А потом дочушка,
Куколка-душка.
От аиста в конверте
Письмо вот детям:
Живите дружно,
И слушаться нужно.
Бабушек драгоценных
Слушать тоже ценно.
Дяди,тёти на подлёте,
Как помощники на работе.
И пусть будет погода
Для солнца и мёда,
А детям игрушек,
И к чаю всем сушек.
Свидетельство о публикации №123011907617