Ты меня не слышишь

Ты меня не слышишь — это факт,
Мы с тобой на разных полюсах.
Отвечаешь грубо и не в такт.
Ищешь скрытый гнев в моих словах.

Только нет ни злобы, ни вражды
В тех словах, что я тебе сказал.
Но в лучах отравленной звезды
Каждый видит то, что он искал.

Объяснить ещё раз попытаться —
Смысла нет. Стараться я устал.
Даже если буду улыбаться
Ты увидишь лишь кривой оскал.


Рецензии