Зима

Я не знаю чего я хочу..
В том и смысл, что я умираю
Может быть обратиться к врачу?
Ведь мне кажется я проподаю

Всё что нравилось мне безумно
Теперь не имеет смысл
Я хочу поступить разумно
Не писать тех прощальных писем

Как же мне это всё надоело
То мне весело, то мне грустно
Пустота изнутри меня съела
Но грустить, ведь тоже искусство

Может быть я просто устала?
Может всё это зимний холод?
И слеза по щеке упала
"Я ведь всё ещё так молод"

Впереди много счастья и боли
Мне правда нужно всё это?
Сколько мне ещё выпить крови?
Чтобы вновь не вернуться в то лето..

Безразличье окутало сердце
Я прошу это всё прекратите
Ещё капля и я сдамся
Спасите..


Рецензии