Мечтатель-кот
На дереве он чуда ждёт,
Подняв мечтательно глаза.
А вдруг увидит чудеса?!
Кружится снег легко и плавно,
За ним так наблюдать забавно!
А рядышком синички с ним,
Наверно, ими он любим!
К нему бесстрашно подлетают
И знают, их он не поймает!
19.01.2023 г., в 20.15 мин.
Свидетельство о публикации №123011907537