Холод впереди. 30. 08. 2022
Пахнет осенью сырой.
Льёт, - во двор я ни ногой!
Хлещут с неба громы молний.
Лето, прощевай со мной!
Осень любит листьев лёт
И паденье с неба вод.
Жаль, тепло ушло, лишь холод
Впереди коварный ждёт...
Свидетельство о публикации №123011907534