Мальцев и Фейгин про СВО

Как развернуть *войну вглубь самой России?
*Фейгин, *Мальцев - чушь несут,
Нужны войска, чтобы пробиться до самой России,
Молчат они, что ВСУ потери там несут,
Особенно Херсон и Харьков, Соледар;
В ловушке все и ждут удар,
А тут мечта от беглого же адвоката,
И оппозиционный тролль, где народовластие, без электората,
И им ведь нужно свято верить;
Народ таким уже прельщён,
Его не взять словами, здесь не прокатит пустозвон,
Инфу по новой зарядить,
Который возомнил себя стратегом,
Хотя сейчас сам за бугром.


Рецензии